• В о п р о с - о т в е т;• С ю ж е т; • П р а в и л а; • А к ц и я #1; • А к ц и я #2; • А к ц и я #3; • В н е ш н о с т и; • К р у г о с в е т к а; • С п о с о б н о с т и;

"2012" - teen boom

Объявление

Совсем скоро будут дописаны акции, так что не забудьте сделать закладку с нашим форумом и пометку "обязательно зарегистрироваться":D

НОВОСТИ:
Хэээй! Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашем форуме. Обувай тапки, бери кружечку чая, угощайся конфетами и присоединяйся к нам. В общем, чувствуй себя как дома - в атмосфере любви, тепла и понимания. ^__^ Здесь не просто игра, здесь скопление секса, страсти, ревности, яда, силы, боли, улыбок и радости. Всего в меру)
Очень скоро появится очень-очень много акций, ждать осталось совсем не много!

ДАТА И ВРЕМЯ:
Все помнят 13.01.2012? Пятница, да еще и на чертово число... Именно этот день, первый в истории острова Марии, в истории тех, кто избран.

ПОГОДА:
В тропиках как всегда влажно. Днем было душно и жарко. К вечеру с моря подул прохладный ветерок.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
была написана тобой?

текст

ПОСТ НЕДЕЛИ:
был написан тобой?

- Зааааец, ты меня слышишь? Давай регистрируйся, мы заждались же! <3

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alex

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже
1. Имя персонажа:
Alex Gilmore  / Алекс Гилмор

2. Возраст
20 лет
3. Способность
Аутогенизм
4. Место проживания
США Нью-Йорк, (позднее где-то в Тихасе)
5. История
Машина быстро едет по проселочной дороге. Очень жарко. Кондиционер не работает. Женщина за рулем взволнована. Она нервно поглядывает на темноволосого парня сидящего рядом с ней. Эммой движет страх. Она старается этого не показывать, но биения сердца не унять. Оно колотится как сумасшедшее. Она пытается придать голосу уверенности. Пытается найти слова. Но, комок, то и дело подбирается к горлу.
Юноша же напротив спокоен. Он смотрит на дорогу. Они уже выехали из города, проезжают поля и ангары фермеров. Еще не много и они окажутся в новом доме. Эмма говорит, что тут чистый воздух, и он пойдет Алексу на пользу. Что здесь спокойно и у них начнется новая жизнь. Он ей не противоречит. Он давно старается не смотреть ей в глаза. Стыдно. Правда, очень стыдно. Но, ничего поделать с собой так и не получается. Он такой, каким есть. Одно Алекс знает точно – он никогда не причинит ей вреда. Но, тогда почему она так его боится? Он чувствует, как встревожено, бьется ее сердце.
«Прости, меня. Я и правда не хотел. Я хотел защитить тебя. Я по-другому, не смог» слова зарождаются в его сознании, но так и не срываются с губ. 
«Разве об этом я мечтала?»  в который раз спрашивает себя женщина, вспоминая события 21 летней давности. Тогда она еще была молода и красива. Преуспевающей финансист, начальник отдела продаж с высокой зарплатой, премиями, квартирой на Манхеттене, личным шафером. Она могла позволить себе хороший салон, одежду известных марок и жила на зависть всем. Молодая, независимая, успешная. Мужчины боялись ее, обходили стороной. Отношения, которые возникали – длились не долго. Быть рядом с сильной женщиной сможет не всякий мужчина. И все бы хорошо, но к тридцати годам пришли мысли о семье уюте и ребенке. Но, жизнь крутилась вокруг работы,  в личной жизни было пусто, а по вечерам ее встречала пустая квартира, наполненная немой тишиной.
После очередного не удачного романа, на который Эмма возлагала надежды о счастливом будущем. Женщина поняла, что возможно это не ее судьба быть счастливой женой, встречать мужа с работы и иметь опрятный дом с белым заборчиком. А, годы ведь уходят. Сейчас уже тридцать, а что дальше? С кем она проведет старость? Кому подарит любовь? Кто будет ее опорой в жизни? Вопросы все чаще стали возникать в ее жизни. На выручку ей пришла современная медицина. Она долго решалась, но потом пришла к выводу, что это самый верный выбор. Искусственное оплодотворение только набирало популярность. Стать материю таким способом – несомненно, было хорошим вариантом. Ведь в таком случае ребенок будет принадлежать только ей. Отцом станет анонимный донор, с которым Эмма никогда не встретится, лишь уведет его фото в анкете.  К фото будет прилагаться краткая информация  о кандидате: Состояние здоровья, интеллектуальный уровень, образования, склонности, таланты. Что может быть проще? Можно выбрать идеального отца и при этом не ходить на свидания, изучать и как говорится «не есть пуд  соли вместе». Все почти как в каталоге одежды, выбираешь модель – и вот она твоя. Все, хорошенько продумав – Эмм сидела в приемной клиники, перебирая стопку предложенных анкет. Она сразу отложила ту самую анкету. С фотографии на нее смотрел идеальный мужчина: Темноволосый, статный с правильными чертами лица…
Беременность прошла очень гладко. До последнего Эмма находилась на работе.
Александр родился здоровым. В декрете Эмм пробыла всего 3 месяца, после чего вернулась к работе, наняв для малыша няню, не молодую женщину лет сорока по имени Луиза. В ребенке мать души не чаяла, он казался ей самым идеальным мальчиком на свете. Наконец-то она сделала правильный выбор в жизни. Они вместе гуляли в парке, она покупала для него лучшие игрушки, одежду. Ее сын не в чем не должен знать отказа с самых малых лет. Его первое день рождение больше напоминало грандиозную тусовку, на которой было весело не только детям, но их родителям. Эмма снова получила повышение по работе и казалось жизнь наконец-то подарила ей все что нужно.
Как-то вернувшись с работы, она застала Луизу с перебинтованной рукой, малыш мирно игрался в манеже. На вопрос «Что случилось?» на что няня ответила, что была не осторожна с плитой. Эмм пожурила ее, за неосторожность. Но, внимание на инцидент не обратила. Через пару месяцев дома ее ждала еще более ужасная картина : Зайдя домой Эмма увидела, что Алекс мирно играется в своем стульчике на кухне, на ее приветствие никто не ответил. Она осмотрела комнаты - никого не было. Зайдя в ванную женщина что было сил закричала. Луиза лежала в ванной наполненной водой, а рядом вводе плавал фен воткнутый в розетку.
Полиция определила самоубийство – дело закрыли, а для Алекса нашлась новая няня.
Когда мальчик пошел в младшую школу в его группе с детьми часто происходили несчастные случаи. Все списывали на некомпетентность учителей, их часто меняли. Эмма частенько переживала, чтобы с ее сыном ничего не случилась, слава Богу беда обходила их стороной.
Сомнения в нормальности сына начали закрадываться лишь тогда, когда Алексу исполнилось 16, Эмм тогда уже входила в совет руководителей компании, и они перебрались в шикарную двухэтажную квартиру с видом на парк. Алекса по-прежнему преследовала череда случайностей. Ох, как же часто с его школы увольнялись учителя, а с учениками происходило какие-то нелепости. Был даже случай, когда  ученик разбил пробирку на уроке химии и начал есть осколки. И это все происходило в престижной частной школе. Алекс был спокойным уравновешенным парнем. Хорошо учился. Преподаватели отзывались о нем только положительно.
Идеальный сын для идеальной матери. Эмма уже подумывала устроить свою личную жизнь, да и кандидат был. Стив Милсон, он был с ней в совете директоров. Красивые ухаживания: рестораны, цветы, билеты в театр.
Новость о том, что мама выходить замуж Алекс одобрил и пожелал ей удачи. До свадьбы оставалось меньше недели, как к Эмме попали на стол фотографии, в которых ее возлюбленный был в компании обнаженной молоденькой вертихвостки модели. «Доброжелатель» приславший их не поленился добавить красочные комментарии. Это привело к скандалу. Эмма кричала, Стив отпирался. Но, женщина была взбешена и не могла успокоится, в реальность ее вернула пощечина жениха, от которой она потеряла равновесие и упала на пол. В глазах застыли слезы, шок. В это время Алекс стоял в дверях. Все произошло так быстро, что Эмма не сразу поняла что случилось. Алекс смотрел не прерывно на Стива. Мужчина взял разделочный нож (дело происходило на кухне) и начал наносить удары себе в живот. Кровь много крови. Эмма от ужаса не могла пошевелится. А, ее сын неотрывно смотрел на Стива и шептал слова. Стив наносил себе удары до последнего дыхания, глаза выражали протест, а руки делали.
Немая сцена. Труп на полу между барной стойкой и раковиной. Лужа крови. Сознание пробило молнией. Кого она произвела на свет? Страх… Он смотрит на нее. Слова в ее сознании : «Все будет хорошо. Он не достоин жизни» - чужие слова, не ее. Но как по волшебству она понимает, что должна подчинится, и она уже понимает то, что понять и принять не в силах. Весь остаток ночи они вместе вытирают кровь с кафеля и убирают тело. В ее голове кто-то отдает команды, а она должна их выполнить. Выхода нет… Страх.
Полиция искала Стива, но после разговора с Алексом вопросом к их семье не возникло. Его посчитали без вести пропавшим. Дело закрыли. А, для Эммы начался настоящий ад. Теперь она понимала с кем она живет, в своем доме. Она любила и ненавидела сына. Не понимала, как такое могло произойти. В тот вечер он полностью владел ее сознанием , она делала все что он говорил. Не сопротивлялась. Она помогла сокрыть его преступление. Он сказал молчать об этом – она молчала. Он сказал  не обсуждать это – она не затрагивала эту тему. Он сказал жить дальше – она жила. Словно робот ходила на работу, улыбалась.   Она боялась собственного сына.
После окончания школы Алекс захотел, чтобы ему она купила ему дом в Техасе, точнее старую ферму, которую он сам показал ей на карте. Она безропотно выполнила его желание, не спрашивая ни о чем.
Вещей он практически не взял. Две сумки и рюкзак. Они ехали по проселочной дороге. Алекс потянулся к радиоприемнику и включил местную радиостанцию. 
- Отвезешь меня и поедешь обратно в Нью-Йорк, будешь жить, и будешь счастлива. Я. Хочу чтобы ты забыла меня Эмма.
Слова звучат уверенно. Но, с каким, же трудом они ему даются! Ему так тяжело оставлять мать. Но, понимание того, что он может навредить ей – сильнее. Он будет жить здесь, будет отшельником, он больше не причинит вреда людям. Он защитит ее от себя. Он поступает правильно. Она боится его. Это видно. Она больше не сможет так жить
Эмма хочет что-то сказать, но слова гаснут на ее губах.
- Нет, ничего не говори. Это правильно, ты это знаешь. Ты должна жить так, как этого заслуживаешь. Ты оставишь меня там, и когда дом скроется за ближайшим поворотом – ты забудешь меня. Словно у тебя не было никогда сына.
По лицу женщины скатываются немые слезы. Ведь она любит своего мальчика, хотя не знает кто он, она боится, но все-таки любит его той самой преданной материнской любовью. Она вспоминает воскресные походы в парк, игру в мяч. Он был таким славным ребенком. Эмм наслаждается последними воспоминаниями о своем сыне. Ведь еще полчаса и она забудет о нем. Они останавливаются напротив старого дома. Он стоит возле большого поля. Рядом нет соседских домов только поле кукурузы.
- Это мой выбор и это правильно.
Алекс целует мать в щеку – она сидит не подвижно. Он ощущает ее соленые слезы на своих губах. Сердце еще больше сжимается. Но, он уже все решил.
- Обещай, что будешь счастлива.
Он дает свободу ее воли. Эмм пытается что-то сказать, но парень прилаживает палец к ее губам.
- Кивни, если поняла.
Она кивает. А, крик ее души рвется наружу. Александр выходит с машины, не оборачиваясь, идет к дому. Она не в силах противится его воли, разворачивается и уезжает. Поворот и вот она свободная счастливая женщина, никогда не бывшая матерью. Но, на душе некое эхо призрачной боли. Эмма сильнее нажимает на педаль газа, отгоняя дурные мысли. Смотрит на себя в зеркало и улыбается, не замечая не высохших слез на своих щеках.

6. Занимаемая внешность
Бен Барнс
7. Фраза-пароль

Личная информация
1. Связь с вами
Админ должен знать. (Сама позвала)
2. Имя
Аня

3. Возраст
21

4. Опыт игры
5-6 лет с перерывами
5. Частота посещения
Каждый день. Если что, напишу.

Отредактировано Alex Gilmore (2012-02-04 16:27:09)

+2

2

Alex Gilmore
Мамочки, как можно столько писать ^^
Принят, конечно, даже пост не прошу ^^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно