• В о п р о с - о т в е т;• С ю ж е т; • П р а в и л а; • А к ц и я #1; • А к ц и я #2; • А к ц и я #3; • В н е ш н о с т и; • К р у г о с в е т к а; • С п о с о б н о с т и;

"2012" - teen boom

Объявление

Совсем скоро будут дописаны акции, так что не забудьте сделать закладку с нашим форумом и пометку "обязательно зарегистрироваться":D

НОВОСТИ:
Хэээй! Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашем форуме. Обувай тапки, бери кружечку чая, угощайся конфетами и присоединяйся к нам. В общем, чувствуй себя как дома - в атмосфере любви, тепла и понимания. ^__^ Здесь не просто игра, здесь скопление секса, страсти, ревности, яда, силы, боли, улыбок и радости. Всего в меру)
Очень скоро появится очень-очень много акций, ждать осталось совсем не много!

ДАТА И ВРЕМЯ:
Все помнят 13.01.2012? Пятница, да еще и на чертово число... Именно этот день, первый в истории острова Марии, в истории тех, кто избран.

ПОГОДА:
В тропиках как всегда влажно. Днем было душно и жарко. К вечеру с моря подул прохладный ветерок.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
была написана тобой?

текст

ПОСТ НЕДЕЛИ:
был написан тобой?

- Зааааец, ты меня слышишь? Давай регистрируйся, мы заждались же! <3

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "2012" - teen boom » информация; » набор в команду форума;

набор в команду форума;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На в команду нужны помощники. Так как самих пользователей еще не много, то и работников не много надо.
Так же здесь будут списки тех кто уже в должности.

Администраторы:
1. - Melanie Mitchell
2. - Jennifer Hunter
[x]

Модераторы:
1. - Allison Rose
[x]

Модератор обязан посещать форум не реже чем 4 раза в неделю, следить за своим разделом/разделами, заменять администраторов в их отсутствие и всячески способствовать развитию форума + 20 реклам в неделю.

Пиарщики:
1. - auguste
2. - ???
3. - ???
количество не ограничено.

Внимание! Желающие стать пиарщиками будут получать большие бонусы: "+" в профиль за каждые 7 реклам, графическая помощь, за 30 реклам награда в профиль.

Квестоплеты:
1. - ???
2. - ???
[x]

Представители форума на рекламных проектах:
1. - Melanie Mitchell - Live Your LIve
2. - Jennifer Hunter - Агенство поиска
3. - ???
4. - ???
количество зависит от количества проектов.

Что это за должность? Эта должность предусматривает то, что вы будете по всякому пиарить нашу ролевую на различных специальных проектах: создание темы, предложение ролей и т.д. Черный пиар строго запрещен!

Шаблон заявки:

Код:
[b]1. Должность, которую хотите занять:[/b]
[i][/i]
[b]2. Ваши умения:[/b]
[i][/i]
[b]3. Опыт работы в данной должности:[/b]
[i][/i]
[b]4. Связь с вами:[/b]
[i][/i]

списки будут обновляться

0

2

1. Должность, которую хотите занять:
модератор
2. Ваши умения:
могу писать акции (с квестами - фигово), если интернет будет а добром расположении духа, то рекламить - много, графика - аватары, дизы, мувы и тп, заполнять занятые внешности и всякое такое х) следить за порядокм х)
3. Опыт работы в данной должности:
3 года администрирования
4. Связь с вами:
в анкете

Отредактировано Allison Rose (2012-02-04 09:31:32)

0

3

Allison Rose
Принята, конечно) как буду с компа поставлю разделы ^^

0

Вы здесь » "2012" - teen boom » информация; » набор в команду форума;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно