• В о п р о с - о т в е т;• С ю ж е т; • П р а в и л а; • А к ц и я #1; • А к ц и я #2; • А к ц и я #3; • В н е ш н о с т и; • К р у г о с в е т к а; • С п о с о б н о с т и;

"2012" - teen boom

Объявление

Совсем скоро будут дописаны акции, так что не забудьте сделать закладку с нашим форумом и пометку "обязательно зарегистрироваться":D

НОВОСТИ:
Хэээй! Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашем форуме. Обувай тапки, бери кружечку чая, угощайся конфетами и присоединяйся к нам. В общем, чувствуй себя как дома - в атмосфере любви, тепла и понимания. ^__^ Здесь не просто игра, здесь скопление секса, страсти, ревности, яда, силы, боли, улыбок и радости. Всего в меру)
Очень скоро появится очень-очень много акций, ждать осталось совсем не много!

ДАТА И ВРЕМЯ:
Все помнят 13.01.2012? Пятница, да еще и на чертово число... Именно этот день, первый в истории острова Марии, в истории тех, кто избран.

ПОГОДА:
В тропиках как всегда влажно. Днем было душно и жарко. К вечеру с моря подул прохладный ветерок.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
была написана тобой?

текст

ПОСТ НЕДЕЛИ:
был написан тобой?

- Зааааец, ты меня слышишь? Давай регистрируйся, мы заждались же! <3

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "2012" - teen boom » архив принятых анкет; » Andrea Cárdenas Blázquez

Andrea Cárdenas Blázquez

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже
1. Имя персонажа:
Andrea Cárdenas Blázquez 
(Андреа Карденас Бласкес - Ан, Анди, Дидье*)
2. Возраст
18
3. Способность
раздвоение сущности; пантера
4. Место проживания
Испания, Севилья
5. История
Такая горячая, упрямая, наглая, самоуверенная, женщина-кошка, которая гуляет сама по себе.
Ей не указ кто-либо, она руководствуется только своими желаниями, не думая о других.
Последствия? А что это?! В ней живет звериная страсть, жажда, похоть. Она невероятна сексуальна,
но если вы каким-то образом доберетесь до ее постели, сжальтесь над собой... она доведет вас до изнеможения. Ненасытная, как истинная пантера, скрытная, тихая и осторожная. Испания еще могла выдержать такое, но выдержит ли остров? Свыкнутся ли окружающие её люди, с такой вспыльчивостью, неутомимостью характера? Андреа росла лишь с отцом, который вечно был занят делами, личное дело отнимало у него все силы и время, так что дочь развлекалась по собственному сценарию. Но, недостатка во внимании девушка не испытывала. Когда твой отец бизнесмен, увлеченный бизнесмен, скажем так, - ты редко видишь в доме женщин, чаще это мужчины, они стараются заключить сделку, или увеличить процент или что-то еще, не столь важна цель их прихода в дом, важнее что редкий мужчина обойдет стороной красивую молодую девушку, расхаживающую по дому в пеньюаре. Партнерам отца оставалось только смотреть и пускать слюнки. Хотя... если в 15 лет девушкам хочется романтики, то в 18 Андреа забыла и думать об этом. Она умела возбуждать - и пользовалась этим. Правда вот ожидать от нее продолжения - наивно и глупо. Всё еще будет, когда она определится, когда найдет того, кто выдержит такой натиск.
6. Занимаемая внешность
Меган Фокс
7. Фраза-пароль

Личная информация
1. Связь с вами

2. Имя
Таня
3. Возраст
16
4. Опыт игры
[точно не помню, где то около 3 лет
5. Частота посещения
кд

0

2

Andrea Blázquez
добро пожаловать)))
/несет хлеб-соль/

0

3

Готовые отношения.

Melanie Mitchell
Рядом с тобой мне всегда спокойно. Ты всегда поддержишь и поможешь. Просто, вот так обняв за плечи скажешь "Дура,нашла из-за чего расстраиваться". А я соглашусь с тобой и мило улыбнусь чувствуя твою поддержку.

Jennifer Hunter
Мы хорошие подруги,Дженнифер отличная девчонка, очень милая. Она с первого дня знакомства понравилась Ди. Наша Джен любит парней постарше, а так как Ди старше её как не как, то она помогает ей в этом плане.

Allison Rose
Приехали, познакомились, сразу же нашли общий язык, так как очень похожи характерами, не во всём конечно но есть что то. Теперь Элисон стала важным человеком в жизни Ди. Конечно, у них бывают небольшие ссоры, моменты когда они хотят убить друг друга, но при этом они остаются лучшими подругами. Андреа частенько выводит Элисон из себя, но и Элисон не сахар!

Lorin Karter
Неприязнь, нейтрал

Отредактировано Andrea Blázquez (2012-02-05 17:05:42)

0

Вы здесь » "2012" - teen boom » архив принятых анкет; » Andrea Cárdenas Blázquez

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно