• В о п р о с - о т в е т;• С ю ж е т; • П р а в и л а; • А к ц и я #1; • А к ц и я #2; • А к ц и я #3; • В н е ш н о с т и; • К р у г о с в е т к а; • С п о с о б н о с т и;

"2012" - teen boom

Объявление

Совсем скоро будут дописаны акции, так что не забудьте сделать закладку с нашим форумом и пометку "обязательно зарегистрироваться":D

НОВОСТИ:
Хэээй! Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашем форуме. Обувай тапки, бери кружечку чая, угощайся конфетами и присоединяйся к нам. В общем, чувствуй себя как дома - в атмосфере любви, тепла и понимания. ^__^ Здесь не просто игра, здесь скопление секса, страсти, ревности, яда, силы, боли, улыбок и радости. Всего в меру)
Очень скоро появится очень-очень много акций, ждать осталось совсем не много!

ДАТА И ВРЕМЯ:
Все помнят 13.01.2012? Пятница, да еще и на чертово число... Именно этот день, первый в истории острова Марии, в истории тех, кто избран.

ПОГОДА:
В тропиках как всегда влажно. Днем было душно и жарко. К вечеру с моря подул прохладный ветерок.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
была написана тобой?

текст

ПОСТ НЕДЕЛИ:
был написан тобой?

- Зааааец, ты меня слышишь? Давай регистрируйся, мы заждались же! <3

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "2012" - teen boom » архив принятых анкет; » молодая, горячая...кукуруза :D

молодая, горячая...кукуруза :D

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже
1. Имя персонажа:
Constance Mitchell | Констанс Митчелл [Конс, Ти]
2. Возраст
166 лет; выглядит на 24 - из-за способности ведьм к медленному старению.
3. Способность
Стандартный набор ведьмы)
4. Место проживания
острова Марии.
5. История
Жизнь никогда не бывает легкой.. В особенности, если ты не такой как все, а избранный. Казалось бы, что в этом плохого, у всех есть свои таланты, но когда дело доходит до сверхъестественного, от тебя отворачиваются. Семья Констанс потратила немало нервов на то, чтобы уберечь себя. Отец погиб, защищая дочерей-малышек, Конс и Мелани, а мать ушла из жизни, когда истратила все свои силы, чтобы переправить девочек как можно дальше от их деревни, от того места, где их ненавидели, где желали смерти невинным девушкам. Остров Марии принял ведьм запустением.. Там не было почти ничего, абсолютно, но день за днем, час за часом им удалось восстановить его былую красоту. Одну часть заброшенного поместья сестры Митчел привели в порядок, сделали пригодной для проживания, хотя все равно предпочитали спать под открытым небом. Когда им явился Джонатан, обе поняли, что теперь их жизнь изменится..
Конс, несомненно, сильная и волевая девушка. Она пережила многое, что закалило ее характер. Остроумная, независимая, она наслаждается каждой минутой своей новой жизни, потому то теперь -  она свободна. Девушка не привередлива, услышать от нее какое-либо недовольство можно лишь по поводу чьего-то поведения. С этим у ведьмы строго. Хоть она и не неженка, но никогда не позволит мужчине обращаться с девушкой грубо или наоборот, чтобы девушка вела себя неподобающе. Это не входит в ее правила.
Констанс мила, безбашенна, ей откровенно наплевать на чужое мнение, на предрассудки. Она говорит то, что думает и делает так, как считает нужным. Её цели - точны и почти всегда досягаемы, потому что с таким количеством упорства, наверное, невозможного нет. Девушка любит слушать музыку, танцевать, как это ни странно читать классику, общаться, шутить, флиртовать... Она улыбчива и легка на подъем, много разговаривает, и если вовремя её не остановить может заболтать вас досмерти.
6. Занимаемая внешность
Шэрил Коул
7. Фраза-пароль
в сауну ушла;

Личная информация
1. Связь с вами
есть у администрации.
2. Имя
Зелененький)
3. Возраст
16
4. Опыт игры
Присутствует)
5. Частота посещения
КД; ЧД

Свернутый текст

Октябрь – маленький, надоедливый и пасмурный вгонял в тоску, заливал сны отчаяньем и вообще не предвещал ничего радужного, но Ванга по этому поводу предсказаний не давала – так что все еще могло быть. Данной надеждой Стэйс жила уже больше недели. Охота прибавляла сил, школа отнимала их, потому что скука наваливалась гранитной плитой и вдавливала в пол так, будто это было целью всей ее жизни.
Еще минута и я разнесу это здание на кусочки. Почему здесь все настолько скучные? Мой мозг скоро расплавится от такого количества ненужной информации, но нет же, нужно строить из себя прилежную идиотку, дабы не выбиваться из толпы и иметь возможность держать в поле зрения всех этих чертовых "основателей"…
Крю изнемогала от желания выкинуть что-нибудь эдакое, но случая не представлялось вовсе.
Утро 15 октября выдалось как обычно серым, уроки тянулись медленно, будто вечность, вампирская сущность хотела крови, драк и зрелищ, маленький смерч бушевал внутри Стэйс, не давая ей сосредоточиться на интересующих ее вопросах.
Еще несколько таких дней и моё желание мести сойдет на «нет». Школа худшая из пыток.
Наконец звонок огласил здание радостным визгом. Мысли сразу понеслись со скоростью света, настроение медленно, но верно от шкалы «ни к черту» ползло к состоянию «средняя мерзость».
Кофе не помешает, - с таким решением Крю и выскочила в коридор. Эти толпы народу, голоса, сплетения рук, постоянные столкновения с кем-то вселяли в нее все большую жажду, и нужно было хоть как-то утихомирить своё желание.
Войдя в столовую, девушка начала пробиваться к месту назначения, чтобы сделать свой нехитрый заказ, но видимо «удача» решила облегчить её задачу. Кофе нашло ее само.
Какие-то секунды и чей-то горячий сладкий кофе оказался на её маечке. На майке! Кофе! На ёё, черт побери, майке! Огромное коричневое пятно, которое все увеличивается  и увеличивается в размерах.
Тааак… - Стэйс медленно подняла голову, чтобы взглянуть на того смельчака, который таким жалким образом решил покончить с жизнью.
- Девушка, простите, с вами все в порядке?! Я не хотел.., - молодой парень удивленно-заботливыми глазами оглядывал нанесенный им ущерб.
- Хотел, не хотел, но дело сделано, - её серые глаза горели ненавистью, ресницы подрагивали, она пыталась сдержать свои эмоции, чтобы не сорваться. С одной стороны, как девушка, она понимала, что это все обычная случайность, да и мальчик то, совсем милый, не очень и хотелось лишать мира такой редкости, но со стороны своей животной жажды – она мечтала об  отмщении, - И как мы будем это решать? Неужели ты предлагаешь мне ходить в таком виде? Я понимаю, мокрые майки – это сексуально, но коричневые мокрые майки – это отвратительно! – Стэйс сморщила носик  и еще раз окинула парня взглядом.|пост;

Отредактировано Constance Mitchell (2012-02-02 14:31:48)

0

2

Constance Mitchell
Вот любит она катать анкеты, ну ты подумай. Даже пост сделала:)
Принята, сестренка:)

0

3

с ними трудно.
но без них труднее вдвойне.

отношения

Отредактировано Constance Mitchell (2012-02-02 14:36:20)

0

Вы здесь » "2012" - teen boom » архив принятых анкет; » молодая, горячая...кукуруза :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно