• В о п р о с - о т в е т;• С ю ж е т; • П р а в и л а; • А к ц и я #1; • А к ц и я #2; • А к ц и я #3; • В н е ш н о с т и; • К р у г о с в е т к а; • С п о с о б н о с т и;

"2012" - teen boom

Объявление

Совсем скоро будут дописаны акции, так что не забудьте сделать закладку с нашим форумом и пометку "обязательно зарегистрироваться":D

НОВОСТИ:
Хэээй! Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашем форуме. Обувай тапки, бери кружечку чая, угощайся конфетами и присоединяйся к нам. В общем, чувствуй себя как дома - в атмосфере любви, тепла и понимания. ^__^ Здесь не просто игра, здесь скопление секса, страсти, ревности, яда, силы, боли, улыбок и радости. Всего в меру)
Очень скоро появится очень-очень много акций, ждать осталось совсем не много!

ДАТА И ВРЕМЯ:
Все помнят 13.01.2012? Пятница, да еще и на чертово число... Именно этот день, первый в истории острова Марии, в истории тех, кто избран.

ПОГОДА:
В тропиках как всегда влажно. Днем было душно и жарко. К вечеру с моря подул прохладный ветерок.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
была написана тобой?

текст

ПОСТ НЕДЕЛИ:
был написан тобой?

- Зааааец, ты меня слышишь? Давай регистрируйся, мы заждались же! <3

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "2012" - teen boom » архив принятых анкет; » Я не хочу быть всеми. Я претендую на исключительность)))

Я не хочу быть всеми. Я претендую на исключительность)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже
1. Имя персонажа:
Lorin Karter/Лорин Картер
2. Возраст
16 лет
3. Способность
Телекинез — псионическая способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.
4. Место проживания
Германия. город Эрфурт.
5. История
Лорин родилась в Германии, городе под названием Эрфурт. Этот город является одним из 16 административных центров страны. Красивый город, с сохраненными зданиями средневековья. Семья девушки довольно обеспеченная. Отец хирург, мать секретарь. Так же у Лорин есть сестрёнка Никки, которая младше её на 7 лет. Ещё в доме Картеров живёт пёс породы хаски, по имени Риччи. В школе девочка училась хорошо, правда много друзей там она себе не нашла. У Картер был лишь небольшой круг достаточно верных друзей. Да она общалась со многими, но не открывалась каждому. Иногда Лорин замечала что предметы под её взглядом начинают еле заметно двигаться, но рассказывать кому либо это она не спешила, храня свой небольшой секрет даже от родителей. Однажды к девушке во сне пришёл дух, мужчина которому можно было дать лет 40, возможно 45. Он представился Джонатаном и рассказал Лорин о том что когда-то давно древняя цивилизация майя задумала учинить конец света, и что времени до истечения срока осталось не так много. Так дух поведал Картер что помешать этому могут одарённые дети, одной из которых она является. Проснулась Ринн испуганной. На вопрос матери что с ней случилось, девушка рассказала всё что произошло. Но к её удивлению мама ей не поверила, сказав что это был всего лишь сон и во всём виновато её буйное воображение. И как бы Лорин не старалась убедить родных в своей правдивости, всё было бесполезно и девушка решила вести себя как будто ничего не было. Девушка уже почти поверила что это всё её воображение когда вдруг попала на остров Марии.
6. Занимаемая внешность
Emma Watson/Эмма Уотсон
7. Фраза-пароль
спрятали в сундучок)

Личная информация
1. Связь с вами
Есть у админов
2. Имя
Катарина
3. Возраст
на данный момент 14.
4. Опыт игры
Имеется)
5. Частота посещения
Каждый день или через день.

0

2

Тема: попадание на остров Марии.
тема дана Melanie Mitchell

Когда все вокруг уверенны в том что ты не прав и убеждают тебя в этом, ты не произвольно начинаешь сомневаться и в конечном итоге можешь отказаться от своих слов и поверить им. А ведь иногда все остальные неправы, хоть и так уверенны в своей правоте. Мда, а ведь родные уже начинали беспокоиться за психическое состояние Лорин, хотя она и была полностью права. Но им удалось подавить девушку и та замкнула всё то что её волнует в себе, решив больше не заводить разговоров об сверх способностях, цивилизации майя, духах и конце света.
Лорин сидела в своей комнате, безразлично смотря в окно и думая над тем чем бы заняться. Выходной день, около часа дня, погода тёплая, но небо заволокло серыми облаками. Как назло всю неделю было солнечно, а на выходные дождь, - горько усмехнулась девушка. Встав с кресла, она прошла около книжного шкафа, проведя пальцами по корешкам книг. В доме Картеров было много книг, и Лорин очень любила читать, чтение давало возможность узнать что-то новое и хоть на немного уйти от всех проблем и трудностей. Да семья Ри была обеспеченной и могла многое себе позволить, правда сейчас это не имело для девушки большого значения, она всё не могла понять почему самые родные ей люди отказывались ей верить. Взяв с полки книгу Картер быстро перелистав страницы нашла один из самых любимых моментов в этой истории. Прочитав несколько абзацев она вспоминала какие чувства испытывала при первом прочтении. На губах появилась лёгкая ностальгическая улыбка. Тихо захлопнув книгу, девушка поставила её обратно. Подойдя к окну, Ринн взглянула на знакомую улицу. Откуда же она могла знать, что через мгновение этот пейзаж смениться другим, совсем ей не знакомым. Перед глазами потемнело и появилось какое-то странное незнакомое чувство, будто тело к чему-то притягивается или что-то подобное. Через несколько секунд девушка ощутила под ногами землю, мир перед глазами снова возвращал свои краски и чёткость. Вокруг было ещё достаточно много подростков, которые так же как и Лорин в непонятках оглядывали всё вокруг себя. Что произошло? – Картер с трудом пыталась понять что случилось. Внутренний страх заставлял девушку чуть заметно подрагивать. Из находившихся рядом людей не было не одного знакомого. Лорин заметила что находятся они на какой-то площадке перед зданием напоминающим старинное поместье.

Отредактировано Lorin Karter (2012-01-29 21:56:21)

0

3

Lorin Karter
Да, принята)  ^^
*бежит навстречу с хлебом и солью*

Хаски... боже мой, любовь моя)

0

Вы здесь » "2012" - teen boom » архив принятых анкет; » Я не хочу быть всеми. Я претендую на исключительность)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно