• В о п р о с - о т в е т;• С ю ж е т; • П р а в и л а; • А к ц и я #1; • А к ц и я #2; • А к ц и я #3; • В н е ш н о с т и; • К р у г о с в е т к а; • С п о с о б н о с т и;

"2012" - teen boom

Объявление

Совсем скоро будут дописаны акции, так что не забудьте сделать закладку с нашим форумом и пометку "обязательно зарегистрироваться":D

НОВОСТИ:
Хэээй! Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя на нашем форуме. Обувай тапки, бери кружечку чая, угощайся конфетами и присоединяйся к нам. В общем, чувствуй себя как дома - в атмосфере любви, тепла и понимания. ^__^ Здесь не просто игра, здесь скопление секса, страсти, ревности, яда, силы, боли, улыбок и радости. Всего в меру)
Очень скоро появится очень-очень много акций, ждать осталось совсем не много!

ДАТА И ВРЕМЯ:
Все помнят 13.01.2012? Пятница, да еще и на чертово число... Именно этот день, первый в истории острова Марии, в истории тех, кто избран.

ПОГОДА:
В тропиках как всегда влажно. Днем было душно и жарко. К вечеру с моря подул прохладный ветерок.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
была написана тобой?

текст

ПОСТ НЕДЕЛИ:
был написан тобой?

- Зааааец, ты меня слышишь? Давай регистрируйся, мы заждались же! <3

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "2012" - teen boom » креативно-познавательное; » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Выяснение отношений между персонажами в игре.
Это может быть что угодно, как угодно и с кем угодно.
Готовые отношения заносим в тему со своей анкетой.

Пы.Сы. Для полета вашей фантазии шаблона не даем, можете писать как кратким описанием на каждого, так и списком, и чем вам вздумается еще)

0

2

я пришла))

0

3

Allison Rose
Давай выяснять)

0

4

Melanie Mitchell
мне бы характер) но я так понимаю, что мисс Митчелл авторитет, а с ними Элис не любит быть в отрицательных отношениях) то есть в любом случае уважение с моей стороны, но узнаю характер и может, что интереснее получится)

кстати, а кто из вас оргазм, которая рекламировала на ЛИЛе?)

0

5

Allison Rose
Я тоже - тоже хочу выяснять  :crazy: 

Allison Rose написал(а):

кстати, а кто из вас оргазм, которая рекламировала на ЛИЛе?)

Мелани)))

0

6

:flag:  :flirt:

0

7

Выясняю  :flag:

0

8

Jennifer Hunter
вот и тут не знаю пока что, но думается плюс))
Andrea Blázquez
а вот тут хочу плюс и все тут х))
Lorin Karter
не разобралась с характером, потому жду)

0

9

Allison Rose
характер понравился...тоже бы хотелось +))
ну что, предлагай?
Lorin Karter
что предложишь?

0

10

Allison Rose написал(а):

мне бы характер) но я так понимаю, что мисс Митчелл авторитет, а с ними Элис не любит быть в отрицательных отношениях) то есть в любом случае уважение с моей стороны, но узнаю характер и может, что интереснее получится)

таак, характер...
Я сейчас анкету себе создам, только я не такой классный писать как ты)
и кстати, то что ты написала про отношения с парнями как две капли воды походе на саму меня)
Jennifer Hunter
Andrea Blázquez
Lorin Karter
кеем?)

0

11

Andrea Blázquez
Тааак) Тут у меня такое предложение: если плюс: то Андреа это вроде как наставник для Джен, потому что она все таки старше, опытнее и вообще пол жизни провела общаясь именно с мужчинами, а не с мальчиками. А Хантер именно взрослый контингент и привлекает)
если минус: то взаимное недолюбливание, возможно, подколы, т.к. обе остры на язычок и за словом в карман не полезут, возможно еще ревность с моей стороны потому что я буду бояться что Бласкес отберет у меня моих дяденек  :hobo: 

Allison Rose
тоже думаю над плюсом и надо бы что-нибудь интересненькое)))  ^^
*хочет-хочет интересного*

Lorin Karter
раадость моя, есть предложения?)

Melanie Mitchell
так. стоять бояться))
у меня такое предложение
ну надо же как то попу спасать свою волынить то я буууду еще как, но временами.
поэтому пусть отношения будут такие, что и по попе настучать и по головке погладить?))
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png

0

12

Allison Rose
Я заметила в твоей анкете, а именно в характере такой пункт что тебе сложно открыться человеку. Лорин тоже сложно это сделать и она тоже на первый взгляд кажется эгоисткой. Думаю можно оттолкнуться от этой схожести. Ты вообще что хочешь положительные отношения или отрицательные?

Andrea Blázquez
Хм, думаю у нас вряд ли получиться крепкая дружба из-за разных характеров.

Melanie Mitchell
Какие предложения?

Jennifer Hunter
Совместное увлечение хаски Ладно шучу) Ты что хочешь + или -?

0

13

Jennifer Hunter
Пиписечка ты моя, дв я и сама люблю помудачить, так что давай я буду тебя уважать как волевую и смелую девченку, а ты меня как хорошего наставника, с которым можно и побалдеть)
Lorin Karter
Как нас счет доверия со сторонф Лорин, как бы как к матери родной, и заботы со стороны Мел?

0

14

Lorin Karter написал(а):

Совместное увлечение хаски Ладно шучу) Ты что хочешь + или -?

я люблююю миленьких девочек)))
поэтому хотела бы плюс. но раз Лорин сложно от открыться человеку, а Джен не выглядит на первый взгляд той, кому действительно можно довериться, да и на второй тоже, но вот если только узнать ее поближе)
поэтому они сначала вроде просто как общаются на нормальных тонах, а потом чего-нибудь придумаем, какое - нибудь происшествие, которое их сблизит, прям до огромного плюсища? )
и хаски конечно)

Melanie Mitchell написал(а):

Пиписечка ты моя, дв я и сама люблю помудачить, так что давай я буду тебя уважать как волевую и смелую девченку, а ты меня как хорошего наставника, с которым можно и побалдеть)

:D договорились, Попик)))

0

15

Как нас счет доверия со стороны Лорин, как бы как к матери родной, и заботы со стороны Мел?

Ага)  :flirt:

Jennifer Hunter написал(а):

я люблююю миленьких девочек)))
поэтому хотела бы плюс. но раз Лорин сложно от открыться человеку, а Джен не выглядит на первый взгляд той, кому действительно можно довериться, да и на второй тоже, но вот если только узнать ее поближе)
поэтому они сначала вроде просто как общаются на нормальных тонах, а потом чего-нибудь придумаем, какое - нибудь происшествие, которое их сблизит, прям до огромного плюсища? )
и хаски конечно)

Я двумя руками за))))

0

16

Lorin Karter
дождалась я своей очереди за хлебушком ^_^

0

17

Andrea Blázquez

Ну да, иногда ты меня бесишь, просто выводишь из себя своим поведением и отношением к жизни. И да, возможно, иногда, я совсем немного завидую твоей уверенности и красоте. Но черт побери, с тобой не заскучаешь. Ты именно тот человек, который может сподвигнуть меня на все угодно. Как я уже говорила, иногда ты меня бесишь, хочется просто взять и стукнуть тебя чем-то, но остальную часть времени я тебя люблю, просто обожаю. Тебя, наверное, невозможно не любить. Ну ладно-ладно, еще как можно, но я все равно люблю. Ты же моя лучшая подруга и что мы с тобой вместе только не вытворяли. Берегись остров, мы с Ди встретились, познакомились, подружились именно здесь, а теперь нам хочется немножко повеселиться.

Lorin Karter

Двум молчуньям сложно сблизиться. Мы долгое время не могли найти общий язык, вероятно считая друг друга последними зазнайками. Однако, когда-то, я сейчас и не помню мы просто наконец смогли нормально поговорить и поняли, что в общем-то наше мнение друг о друге было слегка искаженным. Теперь мы обе знаем, что у нас есть в жизни человек, с которым можно поделиться, просто рассказать, что есть сейчас на душе. Если много молчишь, учишься слушать. Вот и слушаем, свято храня данное друг другу обещание о неразглашении информации без разрешения.

и кстати, то что ты написала про отношения с парнями как две капли воды походе на саму меня)

хах, у самой так))

Мисс Митчелл, вы хозяйка острова, вы молодая красивая женщина, и вы с сестрой вдвоем здесь всем управляете. Уже это вызывает у меня уважение к вам. В моем лице вы вполне можете расчитывать на примерную студентку. Только не надо думать, что я буду на кого-то доносить или что-то в этом роде. Будем с вами сами по себе, как вы на это смотрите мисс Митчелл? Но на самом деле, я должна сказать вам спасибо, ты помогла тогда, помогаешь и сейчас. Помогаешь мне справиться с моими демонами и иногда разрешаешь говорить с тобой на "ты" и называть просто Мел.

Jennifer Hunter

Джен, ну где твоя голова? Я бы могла сказать, что мне надоело периодически вытаскивать тебя из твоих передряг, но я тогда, наверное, немного совру. Твои приключения и истории уморительны. Я как твой голос совести держусь до последнего, но не выдерживаю и смеюсь от души, так чтобы по щекам текли слезы. Милая моя девочка, не слушай меня пожалуйста, когда я говорю, что тебе нужно образумиться. Живи, продолжай кружить голову парням, доводить учителей до истерек, и выносить мозг своими идеями. А я постою рядом, когда прикрою, когда присоединюсь.

0

18

Allison Rose
отличненькоо)

0

19

Allison Rose
Lorin Karter
договорились, девчонки^^

0

20

Выясняю.